ATALANTA IN FUGA. LA SAMP FERMATA DALLA ROMA

che non lascia scampo all’Inter di Andrea Zanchetta e allunga su Sampdoria e Sassuolo fermate da Roma e Torino. A Bergamo è un assolo della Dea che supera con un netto 3-0 i cugini nerazzurri grazie al secondo gol in due partite del centrocampista Viviani e alle firme nel secondo tempo di Reda e Repa. Si blocca sull’1-1 la striscia positiva della Sampdoria in una partita ricca di emozioni. Passa in vantaggio la Roma del neo tecnico Alessandro Tosi grazie alla rete di Ciervo al 12’, ma al 29’ viene assegnato un rigore alla Sampdoria con espulsione diretta per il terzino giallorosso Tomassini: il capitano e capocannoniere blucerchiato Trimboli si presenta dal dischetto ma Boer para. La Roma in dieci riesce a resistere grazie alla super prestazione del suo portiere fino all’80’, quando Marrale trova finalmente il gol che impatta la gara sul pareggio. Non riesce a uscire dal tunnel il Sassuolo, in testa fino al 10 novembre e che da quel giorno non riesce più a vincere: Favale permette al Torino di trovare i tre punti, relegando i neroverdi a -12 dalla vetta. Nell’ultima gara ennesima sconfitta per la Fiorentina che perde 2-0 in casa del Milan.

FONTE: Figc.it