DEBUTTO CON VITTORIA DELLA SPAL U18

FERRARA – Vittoria all’esordio per l’Under 18 di mister Massimo Pedriali che si impone per 2-3 sul campo del Monza

nella sfida valida per la prima giornata del campionato nazionale di categoria.

Dopo dodici minuti la SPAL rompe l’equilibrio e passa in vantaggio con il gol di Pisasale, trovando anche il raddoppio nel finale di primo tempo grazie alla rete di Franzoni. Nella ripresa, però, arriva la reazione dei padroni di casa che prima accorciano le distanze con Diallo e, a cinque minuti dal termine, trovano anche il pareggio con El Haddad. La rete del 2-2 non demoralizza i biancazzurri che si riversano subito in attacco, trovando all’87’ il gol vittoria con il subentrato Deme.

Destino opposto, invece, per l’Under 17 di mister Filippo Pensalfini che è uscita sconfitta dal Centro Sportivo “Vismara” di Milano con il gol vittoria dei rossoneri arrivato a sette minuti dal triplice fischio.

Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e chiusa sul parziale di 0-0, al decimo della ripresa si porta avanti il Milan grazie alla rete di Scotti, ma dopo soli quattro giri di orologio arriva il pareggio biancazzurro firmato da Rama. All’83’, infine, il gol che decide la partita lo realizza l’attaccante rossonero Martinazzi.

Di seguito i tabellini delle due partite.

1° GIORNATA – CAMPIONATO NAZIONALE PROFESSIONISTI UNDER 18

Monza-SPAL 2-3

Reti: 13′ Pisasale (S), 39′ Franzoni (S), 61′ Diallo (M), 86′ El Haddad (M), 88′ Deme (S).

Monza: Fuscaldo, Ferrandino (35′ Strada), Brugarola, Speroni, Fossati, Pezzella (46′ Bianay), Sironi (71′ Gallo), Berretta (46′ El Haddad), Infantino (71′ Zucco), Orlando, Cattaneo (46′ Diallo). A disposizione: Motta, Ragusa. All. Carboni

SPAL: Costantini, Verza, Fraraccio, Marcolini (73′ D’Agata), Svoboda, Jungbauer, Franzoni, Zuccherato, Angeletti (65′ Deme), Aurino (73′ Antonciuc), Pisasale (89′ Pavek). A disposizione: Alessandroni, Gotti, D’Elia, Barillà, Tosi. All. Pedriali

Arbitro: Nicolò Rodigari di Bergamo (Annoni di Como – Romeo di Reggio Calabria)

Note: ammoniti El Haddad, Fossati (M), D’Agata, Franzoni, Marcolini (S).

3° GIORNATA – CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A E B UNDER 17

Milan-SPAL 2-1

Reti: 56′ Scotti (M), 60′ Rama (S), 83′ Martinazzi (M).

Milan: Colzani, Magni, De Bonis (71′ Grilli), Mancici, Parmiggiani, Tezzele, Scotti, Gualdi (71′ Vitali), Martinazzi, Pierina (82′ Ibrahimovic), Bonomi. A disposizione: Rugginenti, Amaral, Colombo, D Siena, Mundula, Martinelli. All. Lantignotti

SPAL: Romagnoli, Vesprini (76′ Osti), Cicero, Moratti (82′ Koutstoupias), Ribello, Bonadiman, Carbone, Andreoli (82′ Tassinari), Camelio (60′ Musella), Simonetta (46′ Rama), Bergqvist (46′ Badalì). A disposizione: Straforini, Mayele, Nistor. All. Pensalfini

Arbitro: Luigi Sciccolone di San Donà di Piave (Cattaneo di Monza – Arcaini di Cremona).