POL. SANTA MARIA CILENTO; TRIS ALLA ROCCHESE

che battono per 3 a 0 la Polisportiva Rocchese nella prima giornata del girone di ritorno, facendo salire a quattro le vittorie consecutive per i nostri ragazzi. Parte bene il Santa Maria che al 10′ potrebbe passare in vantaggio con l’esordiente Magno Manuele, classe 2004, che colpisce la traversa. Al 16′ tiro di Salurso di poco fuori. Al 20′ triangolazione Di Mauro-Salurso-Di Mauro con tiro di quest’ultimo parato dal portiere ospite. Si gioca in una sola metà campo, quella Rocchese, ma gli ospiti chiudono bene gli spazi. Al 25′ occasionissima per Altieri A. lanciato da Di Mauro, ma la palla termina alta. Al 35′ arriva il meritato vantaggio per i giallorossi, Di Mauro crossa dalla sinistra per l’accorrente Altieri A. che di testa insacca per l’1 a 0. Al 40′ la Rocchese si vede dalle parti di Giletta con un tiro di Falzone alto sulla traversa. Un minuto dopo Giletta nega il pari a Fabbricatore deviando in angolo un tiro dal limite. Al 43′ traversa di Salurso su cross di Altieri A. Al 45′ Salurso raddoppia per il Santa Maria con un perfetto diagonale che batte l’incolpevole Guarino. La seconda frazione inizia con il Santa Maria ancora in avanti, l’esordiente Magno sale in cattedra a centrocampo, recupera numerosi palloni e smista sulle fasce per gli esterni Salurso e Altieri A.. Al 56′ Fabbricatore cerca di sorprendere Giletta con un tiro dalla distanza, ma la palla termina alta. Al 63′ Montano, altro esordiente della serata, classe 2003, prende il posto dell’ottimo Magno che esce tra gli applausi del Carrano. Al 64′ 3 a 0 sfiorato da Salurso che calcia alto da pochi passi. Al 79′ Di Mauro dopo aver saltato in velocità 4 avversari come birilli si fa ipnotizzare da Guarino ed al 4′ ed ultimo minuto di recupero arriva il 3 a 0 ad opera del classe 2003 Pisano. A fine gara mister Solimeno ha commentato: “Sono molto soddisfatto per la prestazione dei ragazzi che non hanno concesso niente agli avversari ma sono davvero contento per le prestazioni di Magno, che ha dimostrato personalità e visione di gioco, e di Montano che hanno esordito nel campionato juniores Elíte. Sono soddisfatto anche delle prestazioni di Carinci e Pisano, Pisano oggi ha coronato la prestazione anche con un bel goal”.