POKER DEI MONELLI-BOYS ALLA MARIGLIANESE

La cronaca. Inizio tambureggiante dei padroni di casa,pericolosi sui calci piazzati. Al 5′ calcio d’angolo per il Monello Boys, se ne incarica della battuta Verticilo che pennella per la testa di Scarpato che colpisce la traversa. Al 10′ calcio di punizione al limite d’area, velenoso sinistro di Iorio ma il portiere ospite manda in calcio d’angolo. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 13′, azione manovrata del Monello Boys, Paparo dalla sinistra per Piscopo che smista subito per Scarpato il quale fa partire sulla destra Lonardo che punta il difensore lo supera e crossa a centro dove trova Ventrella libero in area che insacca. Al 18′ arriva il raddoppio, Scarpato al limite d’area fa partire un destro a volo la palla colpisce il palo e termina in rete. Sul 2 – 0 i padroni di casa si addormentano e hanno 5 minuti di black-out totale che permettono agli ospiti la rimonta. Al 28′ Mautone attaccante degli ospiti si procura un rigore che lo stesso realizza nonostante il portiere Rea l’avesse intercettata. Passano due minuti e un malinteso difensivo permette a Romano di ristabilire il punteggio in parità. Il primo tempo termina in pareggio 2-2. La ripresa inizia con il Monello Boys che preme per portare a casa la vittoria. Al 53′ Verticilo viene atterrato in area, rigore per i padroni di casa, ci pensa PAPARO a riportare in vantaggio il Monello Boys. Al 64′ Sterling semina il panico sulla destra saltando due avversari e crossa per Cristilli che realizza la quarta rete mettendo al sicuro il risultato. Il match termina 4-2 per il Monello Boys.

13ª Giornata – Campionato Allievi Provinciale Girone A
Monello Boys – Virtus Mariglianese 4 – 2
Marcatori : 13′ Ventrella – 18′ Scarpato – 28′ Mautone – 31′ Romano -53′ Paparo – 64′ Cristilli
MONELLO BOYS: Rea, Marzillo, Cozzolino, Iorio, Paparo, De Marco, Scarpato, Piscopo, Lonardo, Verticilo, Ventrella — Damiano, Cristilli, Sterling, Morici, Piccolo, Ferone. Allenatore Scala Marco.
Virtus Mariglianese: Capasso, Leone, Toscano, D’Amore, Perrella, De Falco, Faicchia, Monda, Romano, Gargiulo, Mautone — Orefice, Esposito, Adagio, Guarnieri R., Guarnieri M. Ibello. Allenatore La Gatta Virgilio.

fonte: Uff. Stampa Monello Boys