GIORNATA NERA PER IL DEPORTIVO SOCNFITTO DALLA METANAUTO DI NICOLA PETRULLO

Vanno per primi in vantaggio gli ospiti dopo venti minuti con Michele Podano che sblocca una gara che al 25’ registra il raddoppio degli ospiti firmato da Francesco Miglionico con un tiro da fuori area che s’infila nell’angolo dove il portiere non può arrivare. La reazione dei padroni di casa porta alla rete di Palazzo che, con una bella girata, infila il pallone alle spalle di Cappiello, quando il cronometro segna il 28’. Nella ripresa i padroni di casa partono all’attacco e al quarto d’ora agguantano il pareggio con Motola. Fatali alla formazione di casa sono gli ultimi cinque minuti in cui i ragazzi di Nicola Petrullo segnano tre gol. Al 30’ la rete arriva con un potente tiro da fuori scoccato da Simone Topazio che finisce sotto la traversa. Dopo appena due minuti sono ancora gli ospiti a rendersi protagonisti di una bella giocata con la palla che viene conquistata nella trequarti e lanciata verso la fascia da dove viene effettuato un crosso basso verso il centro dell’area dove Antonio Forastiero si fa trovare pronto per metterla dentro senza grosse difficoltà. L’ultima marcatura arriva nei minuti di recupero, allorquando in area locale si crea una mischia risolta da Michele Podano che realizza così la rete del 5 – 2 finale.

DEPORTIVO M. – METANAUTO LUCANA 2 – 5
DEPORTIVO MONTESCAGLIOSO: Matera, Gallitelli, Panico, Martino I, Braj, Rizzo, Panarelli, Eletto, Martino II, Motola, Palazzo. A disposizione: Contangelo, Mastrodomenico, Ditaranto I, Mianulli, Soranno, Patimisco, Ditaranto II. Allenatore: Braj.
METANAUTO: Cappiello, Forastiero, V. Topazio, Scavone, Carriero, Miglionico, Russillo, Capece, Podano, Traficante, S. Topazio. A disposizione: Forte, Gigante, Voza, Castronuovo. Allenatore: Petrullo.
MARCATORI: 20’ pt e 36’ pt Podano, 25’ pt Miglionico, 28’ pt Palazzo, 15’ pt Motola, 30’ pt S. Topazio, 32’ pt Forastiero.