PAREGGIO A BARILE PER L’ATELLA MONTE VULTURE

Malgrado il pareggio la formazione di mister Di Tolve innesca subito un gioco spettacolare rendendosi pericolosa già al primo minuto di gioco, ma nonostante le diverse occasioni avute nel corso del primo tempo il risultato rimane fisso sullo 0-0. Dopo le giuste coordinate date da mister Di Tolve, il secondo tempo inizia subito bene e l’Atella passa in vantaggio con Falaguerra, ancora una volta decisivo nel match, il quale deve ringraziare una fantastica azione messa a punto dalla squadra con Grosso protagonista dell’assist vincente finito sulla testa di Falaguerra. La partita sembra prendere una giusta piega, ma in chiusura di tempo ecco arrivare il gol del Barile che vanifica il sogno dell’Atella e il grande lavoro fatto dalla squadra. A fine incontro raccogliamo il commento del tecnico dell’Atella: “Anche oggi ho visto un gioco di qualità da parte dei miei ragazzi, almeno fino al gol, poi la nebbia è calata sul campo di Barile, abbiamo iniziato a soffrire senza più riuscire ad impostare buone trame di gioco. Rimango comunque soddisfatto del lavoro fatto in campo da parte della mia squadra, ma come ben si sa nel calcio un solo gol non può farti stare tranquillo e difatti abbiamo subito il pareggio nella parte finale della partita. Colgo l’occasione per chiedere scusa ai ragazzi oggi in panchina per non averli fatto giocare tutti, ma la partita si era messa in condizioni critiche e non ho vuluto cambiare gli equilibri maturati durante la gara. Ancora una volta il punto di forza della nostra squadra lo ha dimostrato la difesa giocando con personalità, come del resto hanno fatto tutti giocando bene e facendo divertire anche il pubblico avversario. Di questo li ringrazio e chiedo loro di continuare così”.