CINQUE GOL DEL FRANCAVILLA ALLA ROSSANESE

L’avvio della seconda frazione di gioco è a favore dei padroni di casa che ripassano in vantaggio dopo due minuti con Errico. Lo stesso centravanti locale segna, al 15′, la sua personale doppietta che vale il 3 – 1. Punteggio che cambia di nuovo al 19′ quando Caruso mette il pallone alle spalle dell’estremo difensore pugliese. La gara sembra riaprirsi ma il fallo in area di rigore che l’arbitro fischia a Caruso comporta l’espulsione del numero 6 della Rossanese e l’assegnazione di un penalty che Mauro trasforma nel 4 – 2. La Rossanese si lancia all’attacco ma i padroni di casa sono bravi a difendersi e a contrattaccare ed infatti al 41′ De Pascalis realizza il quinto gol di un Francavilla che batte con merito una Rossanese che, come ci dice il dirigente Peppino Apa, “ha giocato benino.”

FRANCAVILLA CALCIO – ROSSANESE 5 – 2
FRANCAVILLA CALCIO: Fumarola, Danone, Visconte, Marrazzo, Ricci, Dicoste, Mugnano, Delzotti, Errico, DePascalis, Schiavone. A disposizione: Palma, Peluso, Lamartire, Perrosa, Mauro, De Giorgio, Paluneo. Allenatore: Garino.
ROSSANESE: Amato, Patera, Calarota, Cingone, Maringolo, Caruso, Cosentino, Tahiri, Manzi, Lavecchia, Dine. A disposizione: Visciglia, Lor. Sapia, Canotto, Tinari, Apprezzo, G. Sapia, Savoia. Allenatore: Napolitano.
ARBITRO: Civales di Brindisi (assistenti Castellaro e Cirulli di Brindisi).
MARCATORI: 27′ pt e 41′ st DePascalis, 44′ pt Manzi, 2′ st e 15′ st Errico, 19′ st Caruso, 30′ st Mauro (rig.).