NIENTE DA FARE PER IL FRANCAVILLA CONTRO LA ROSSANESE DI UGO NAPOLITANO

La partita è vibrante sin dal primo minuto con gli ospiti a cui viene annullata una rete(marcatore Dine) per un presunto fuorigioco. Tre minuti dopo ci pensa Alessandro Manzi con una potente esecuzione di un calcio di punizione a portare in vantaggio la Rossanese che viene raggiunta cinque minuti dopo da Gesualdi. Il risultato di parità resiste poco e al 17’ dopo una prodigiosa respinta in angolo di Crispino su un tiro da distanza ravvicinata di Manzi, la Rossanese batte il conseguente corner che viene sfruttato a dovere da Francesco Patera che di testa porta in vantaggio il team di Napolitano. Al 40’ l’arbitro per un fallo su Dine decide di assegnare un penalty agli ospiti e di espellere un giocatore locale. Manzi dal dischetto é implacabile e il primo tempo si chiude 3 – 1 per la Rossanese. Nella ripresa la rete di Pioggia rende viva una gara che i locali cercano di pareggiare in tutti i modi mettendo alle corde un avversario che riesce lo stesso, nonostante tanti pericoli, a guadagnarsi i tre punti. Onore dunque al Francavilla per aver giocata una grande gara, nonostante il non brillante primo tempo.

FRANCAVILLA – ROSSANESE 2 – 3
FRANCAVILLA: Crispino, Stabile, Salomone, Pioggia, V. Bellusci, Petruccelli, G. Taccogna, A. Bellusci, Soriano, Gesualdi, Castronuovo. A disposizione: R. Taccogna, Agrello, Appella, Iorio, Mazzilli, Pesce. Allenatore: Ferrara.
ROSSANESE: Amato, Cosentino, Caruso, Calarota, Patera, Minutolo, Canotto, Sero, Manzi, Lavecchia, Dine. A disposizione: Visciglia, Tahiri, Maringolo, G. Sapia, L. Sapia, Cingone, Apprezzo. Allenatore. Napolitano.
ARBITRO: Rubino di Potenza.
MARCATORI: 4’ pt e 40’ pt (rig.) Manzi, 9’ pt Gesualdi, 17’ pt Patera, 3’ st Pioggia.