ATALANTA CORSARA A VARESE

2-1 il risultato finale, maturato grazie ad una bella rimonta. I biancorossi si portano in vantaggio nelle primissime battute: dopo un minuto, i padroni di casa comandano già, per merito del gol di Pompilio. L’Atalanta trova il piglio giusto nella ripresa, e dopo quattro minuti Monacizzo, servito da Gatto, insacca il pari. Al 25′ è ancora Gatto a guidare la truppa di Bonacina, realizzando la rete del definitivo 2-1. Ora l’Atalanta è al primo posto a pari merito dei cuginastri del Brescia.

Vittoria anche per l’AlbinoLeffe, che si impone contro il Portogruaro per 3-0. Per i seriani è il primo sigillo stagionale.
IL TABELLINO DI VARESE-ATALANTA
Varese: Belenzier; Toninelli, Marchi, Miceli, Bergonsi (Romanini dal 41′ st), Bianchetti, Furlan (Maio dal 30′ st), Scialpi, De Luca, Pompilio, Lazaar (Ferreira dal 7′ st). A disposizione: Micai, Wagner, Barberis, Landi. All. Mangia.
Atalanta: Rossi; Molina, Possenti, Baselli, Suagher (Arcari dal 32′ st), De Leidi, Cortesi, Monacizzo (Almici dall’11’ st), Pandiani, Minotti, Gatto. A disposizione: Facheris, Tanferna, Malaccari (Legrenzi dal 18′ st), Magnaghi. All. Bonacina.
I RISULTATI DEL GIRONE B
ALBINOLEFFE-PORTOGRUARO 3-0, Chievo–Inter 3-2, Cittadella–Triestina 3-1, Milan–Padova 2-0, Udinese–Cagliari 5-1, VARESE-ATALANTA 1-2, Vicenza–Brescia 0-1.