TOTICONE E DE SIMONE REGALANO IL SUCCESSO AL C. F. MONTERUSCELLO

Il vantaggio dei flegrei giunge al 20´ con un colpo di testa in area di Toticone su corner di Romano. Nella ripresa la compagine biancoverde controlla la gara senza correre grossi pericoli e al 15´ giunge il meritato raddoppio con una mezza rovesciata di De Simone che regala il 2-0 finale.

C. F. MONTERUSCELLO – JUVE FRATTESE 2 – 0
C. F. MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia (15´st Gentile), Maddaluno, Autiero, Sinagra, Toticone, Barbato G. (1´st Troiano), Tessitore, Cirillo V. (1´st Pavone M.), Romano (10´st Pavone A.), D´Oriano (10´st De Simone). Allenatore: Coppa.
JUVE FRATTESE: Capasso, Barbato F., Lupoli, Lucariello, Cristiano, Mormile, Cammarota, Rossi, Varavallo, Cancella, Minichino — Almanno, Del Prete, D´Errico, Cirillo E., Summo, Vitale, Vergara. Allenatore: Del Prete.
ARBITRO: Di Maso di Napoli.
MARCATORI: 20´pt Toticone, 15´st De Simone.
NOTE: Spettatori 100 circa.

Fonte: Ufficio Stampa C. F. Monteruscello