NAPOLI U15 ULTIMO ATTO, DECIDE MARCHISANO

Pochi stimoli e praticamente zero obiettivi da raggiungere sia per i partenopei di mister Giuseppe Bevilacqua che per i granatini di Claudio Longo in caduta libera nella fase finale della stagione. Unico vero obiettivo del Napoli era quello di chiudere la stagione regolare con zero sconfitte, cosa successa finora solo ad altre tre squadre.
Forse troppo poco per sperare di avere la solita squadra combattiva, anche se al 12′ del primo tempo è Scognamiglio a far tremare il palo di Sorrentino, mentre in casa Salernitana Riccio sfiora il vantaggio di testa, ma le emozioni sono poche e le squadre vanno al riposo sullo 0-0.
Nella ripresa, come spesso accade agli azzurrini, le parole del mister devono aver caricato a pallettoni la squadra che parte a mille a caccia dell’undicesima vittoria interna su dodici gare. Pesce, Marranzino e due volte Gioielli mettono in crisi la retroguardia della Salernitana che tuttavia, anche con un pizzico di fortuna riesce a tenere botta.
Quando lo 0-0 era nell’aria, a cinque minuti dal termine un preciso colpo di testa di Marchisano sugli sviluppi di un angolo battuto da Esposito permette al Napoli di passare in vantaggio e raccogliere tre punti.
Diciannovesimo successo stagionale dunque per il Napoli che chiude la stagione non solo al primo posto nel girone C, ma come migliore prima in assoluto, il che farà molto comodo ai quarti di finale. La Salernitana chiude qui una stagione avara di soddisfazioni, sperando che il prossimo anno si possa essere più competitivi.

FONTE: giovanilinazionali.it