IMPRESA DEL VARISIUS CHE NE SEGNA SEI IN CASA DELL’AVIGLIANESE

L’Aviglianese di Vincenzo D’Andrea si presenta all’incontro con la Varisius non nelle migliori condizioni, e il tecnico granata è costretto, come ci dirà lui stesso “a schierare una formazione in emergenza a causa di infortuni che hanno colpito alcuni giovani calciatori granata”, ma questo, tiene a precisare mister D’Andrea, “non può essere un alibi perché il Varisius rimane una squadra di elevato spessore tecnico e atletico”. La cronaca. La partita è vivace fin dalle prime battute; i ragazzi dell’Aviglianese si battono bene ma non riescono ad evitare che al 12’ gli ospiti passino in vantaggio con DiCesare che sorprende il portiere Della Croce. L’Aviglianese prova a pareggiare, ma il Varisius si dimostra bravo sia in difesa che in attacco e al 20’ arriva il 2 – 0. La reazione dei locali è prepotente e al 28’ Nardiello accorcia le distanze con un tiro in diagonale su punizione. I padroni di casa premono ma il primo tempo si chiude con il Varisius in vantaggio. I materani disputano un’ottima seconda parte di gara dove Leone, Dimarzio e Perrone danno altre gioie a mister Miulli che annota senza grossi problemi il secondo gol dei padroni di casa realizzato dagli undici metri dal bomber D’Andrea.

AVIGLIANESE – VARISIUS 2-6
AVIGLIANESE: Della Croce, Nardiello, Santoro, Telesca, Salvatore, L. Mecca, Esposito, Ferrara D’Andrea, Vaccaro, V. Mecca. A disposizione: Santarsiero, Summa, Romaniello, Manfredi, Martinelli, Sileo, Rosa. Allenatore: D’Andrea
VARISIUS: Mancino, Haidane, Marian, Basile, Schiuma, Perrone, Dimarzio, Montemurro, Fontana, DiCesare, Leone. A disposizione: Garipoli, Ambrosecchia, N. Andrisani, Gallo, Rondinone, Stano. Allenatore: Miulli.
MARCATORI: 12’ pt e 20’ pt DiCesare, 28’ pt Nardiello, 10’ st e 22’ st Leone, 15’ st Dimarzio, 20’ pt D’Andrea (rig.), 30’ st Perrone,