LA PGS DON BOSCO NE FA TRE AL GRASSANO

Continua il buon momento per la PGS don Bosco di Potenza che nonostante si presenti in campo decimata per l’influenza riesce ad avere la meglio sul coriaceo Grassano con il risultato di tre a uno. La cronaca. Inizio sprint dei locali che dopo pochi minuti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie ad un colpo di testa dello sgusciante Gerardo Vaccaro. Al 17′ arriva il raddoppio di Davide Mancusi junior (classe 1997) che infila di destro la rete del due a zero. Realizzata la seconda marcatura i potentini abbassano pericolosamente i ritmi, consentendo al Grassano di rendersi pericoloso inserendosi con sempre maggiore facilità nella “rattoppata” difesa locale. Infatti, ben cinque dei sette difensori in rosa sono indisponibile e mister Condelli si trova costretto ad adattare al ruolo due centrocampisti. Le conclusioni dei vari Lijoi e Crispo sono però respinte dagli ottimi interventi di Raffaele Pietrafesa. Nella ripresa dopo quindici minuti Crispo accorcia le distanze realizzando dall’interno dell’area piccola sugli sviluppi di un corner. La rete del 2 – 1 galvanizza gli ospiti che si tuffano nella metà campo ospite alla ricerca del pari. La PGS, invece, spreca quattro veloci ripartenze con i vari Mancusi, Gramaccia e Tortorelli, e soltanto grazie all’ingresso di Giovanni Vaccaro, messo a protezione della difesa, riesce finalmente ad arginare le offensive del Grassano. Al 30′ Mancusi realizza la rete del tre a uno che chiude il match e regala alla PGS Don Bosco i tre punti, tutto sommato, meritati.

PGS DON BOSCO – GRASSANO 3-1
PGS DON BOSCO: Pietrafesa, Romaniello, Zuddas, Martinelli, D. Mancusi, Sibillano, Gramaccia, Acierno, D. Mancusi II, Ger. Vaccaro, Lisanti. A disposizione: Cascini, Tortorelli, Gio. Vaccaro. Allenatori: Condelli-Sabia.
GRASSANO: Lafiosca, Montesano, Citani, Annecca, Lagonigro, Guarino, A. Abbatangelo, Crispo, Lijoi, Carbone, Miseo. A disposizione: Porzia Ilvento, Marcosano, Aversa, Becci, G. Abbatangelo. Allenatore: Aversa.
MARCATORI: 7′ pt Ger. Vaccaro, 17′ pt e 30′ st D. Mancusi II, 15′ st Crispo.