L’AVIGLIANESE RITORNA A VINCERE PIEGANDO LE RESISTENZE DI UN BUON FOGGIANO MELFI

La partita inizia molto in sordina con i ragazzi di mister D’Andrea molto contratti e timorosi a causa delle ultime due sconfitte subite e qualche assenza di rilievo nel centrocampo. Con il passare dei minuti i granata prendono coraggio rendendosi pericolosi con il solito Giampaolo D’Andrea che crea scompiglio nella difesa avversaria. Il risultato si sblocca al 16’ del primo tempo: i locali passano con Vaccaro che con un tiro da fuori area insacca trovando impreparato il portiere ospite. Il vantaggio dà morale all’undici caro al professor Bochicchio che si rendono pericolosi con azioni manovrate e su palle inattive. Proprio da calcio d’angolo, prima con Salvatore poi con D’Andrea, i padroni di casa sfiorano più volte il raddoppio, che non tarda ad arrivare; corre il 25’ e Gianpaolo D’Andrea serve a Romaniello un pallone che deve solo essere spinto dentro la rete degli ospiti. Nella ripresa il Foggiano, intorno al quarto d’ora, accorcia le distanze con un’azione un po’ confusa dove Masi in uscita invece di andare con le mani esce con i piedi favorendo Mossucca che da due passi segna il gol che riapre il match. Ma appena due minuti dopo, al 18’, Giampaolo D’Andrea batte Corona con un tiro di prima intenzione che si insacca sotto la traversa. Da questo momento in poi si assiste ad un vero e proprio duello tra l’attaccante locale D’Andrea e l’estremo difensore ospite Corona che al 22’ si oppone con bravura deviando in angolo e poi dove lo stesso non arriva è la traversa a salvare la sua porta. Le parate di Corona galvanizzano il Foggiano che al 28’ accorcia le distanze con Corbo che su punizione batte Masi per il definitivo 3 a 2 a favore dei ragazzi di Vincenzo D’Andrea.

AVIGLIANESE – FOGGIANO MELFI 3-2
AVIGLIANESE: Masi, Nardiello, Rinaldi, Telesca, Salvatore, Mecca, Romaniello, Esposito, D’Andrea, Vaccaro, Santoro. A disposizione: Santarsiero, Summa, M. Rosa, Claps, Coviello, Martinelli, C. Rosa. Allenatore: D’Andrea.
FOGGIANO MELFI: Corona, N. Mossucca, Lomio, Asquino, Urbano, Gallo, Simonetti, V. Mossucca, Corbo, Tartaglia. A disposizione: Pittaro, Guerrieri, Cordino, Tamarazzo, Allenatore: Urbano.
MARCATORI: 16’ pt Vaccaro, 25’ pt Romaniello, 16’ st Mossucca, 18’ st D’Andrea, 28’ st Corbo.