MARINO, ARCURI E FEDERICO FIRMANO I GOL CHE CONSENTONO ALLA BIG SPORT DI RESATRE PRIMA

Con grande gioia per mister Gallo che può guardare con fiducia al proseguo del campionato i suoi ragazzi non si sono risparmiati andando in gol al 30′ con Marino su calcio di punizione seguito da Arcuri tre minuti più tardi. Nella ripresa è di nuovo la Big Sport a dettare legge con Federico che fissa il momentaneo 3-0. Infine, è il locale Giorgio Calvano a chiudere l’incontro ribadendo in rete un pallone respinto dalla traversa su calcio di punizione di Mantuano.

SAN LUCIDO – BIG SPORT 1-3
SAN LUCIDO: Mercadante, Longo, Frangella, Carnevale, E. Filippo, Di Carlo, Calvano, Ferrari, Caputo, Mantuano, Garritano. A disposizione: Sessa, Andriani, C. Sessa, Fiore, Serpa, De Rose, A. Filippo. Allenatore: Carnevale.
BIG SPORT: Cerri, Proietto, Parente, S. Federico, Franco, Fragale, Paparo, Em. Mercurio, Arcuri, Marino, Ciampà. A disposizione: Liò, En. Mercurio, Corigliano, Toscano, U. Federico, Pugliese. Allenatore: Gallo.
MARCATORI: 30′ pt Marino, 33′ pt Arcuri, 20′ st Federico, 25′ st Calvano.