LA VIGOR LAMEZIA DI MAURIZIO PERRI CONQUISTA LA VETTA

La Vigor però non fa sconti e davanti al proprio pubblico dà vita ad una bella gara, pressoché perfetta Ecco la cronaca. Al 2′ Donato dribbla due avversari ma solo davanti al portiere manda la sfera fuori dallo specchio della porta sanlucidese. Al 21′ su calcio d’angolo di Alessandro Napoli svetta di testa Alessandro Donato che mette il pallone sotto la traversa dove il portiere ospite non può arrivare. Nella ripresa dopo otto minuti la Vigor raddoppia; i ragazzi di Maurizio Perri recuperano palla a centrocampo con Alessandro Napoli che verticalizza immediatamente per Pietro Rondinelli che arrivato sul fondo mette il pallone al centro per Antonio Torcasio che da distanza ravvicinata non sbaglia. Al 15′ arriva pure il 3 – 0 segnato grazie ad uno schema su calcio d’angolo; dalla bandierina Nicolas Izzo mette il pallone rasoterra fuori dall’area, Alessandro Napoli va incontro alla sfera e la lascia passare sotto le gambe, il pallone giunge ad Arzente appostato al limite dell’area che sferra un tiro immediato che termina la sua corsa sotto l’incrocio dei pali. All’ultimo minuto il San Lucido trova il gol della bandiera con Calvano che risolve una mischia in area di rigore.

VIGOR LAMEZIA – SAN LUCIDO 3 – 1
VIGOR LAMEZIA: Bernardi, Cefalà, Fera, P. Napoli, Arzente, Donato, Rondinelli, Putino, Torcasio, A. Napoli, Soverati. A disposizione: Tavella, Rocca, Mercuri, Izzo, Perri, Cristallo, Masi. Allenatore: Perri.
SAN LUCIDO: Mercadante, Di Carlo, Frangell, Sessa, E. Filippo, Longo, Calvano, Chianello, Caputo, Mantuano, Migliori. A disposizione: A. Filippo, Artiglieri, De Rose, F. Filippo, Garritano, Ferraro, Patitucci. Allenatore: Carnevale.
MARCATORI: 21′ pt Donato, 8′ st Torcasio, 15′ st Arzente, 35′ st Calvano.