A PIANOPOLI APPLAUSI A SCENA APERTA PER LA FOOTBALL DI VINCENZO DE PONTO

La cronaca. I crotonesi resistono agli attacchi locali per quasi tutto il primo tempo. La rete del vantaggio, infatti, Torcasio e compagni l’ottengono solo dopo ventotto minuti e grazie a Mancuso. Nella ripresa trascinata a centrocampo da Samuele Beanti – autore anche del gol del 2 – 0 – e da Gianmarco Torchia, la squadra di casa concede poco agli avversari che riescono a riaprire la partita con il gol di Guarino che al 23′ realizza il 2 – 1. Ci pensa Di Rosa a chiudere antitempo una gara in cui tutti i giovani partecipanti sono da elogiare ed in particolare, come sottolinea mister De Ponto, “il piccolo bomber classe 1996 A. Mancuso”.

FOOTBALL 3000 – SOCCER CLUB 3 – 0
FOOTBALL 3000: Maruca, Fiorentino, Arcuri, Fioretti, Torcasio, De Pace, Torchia, Sacco, Benanti, Mancuso. A disposizione: De Ponto, Boca, Di Rosa, Fiorentino, Paola. Allenatore: De Ponto.
SOCCER CLUB: Pupa, Esposito, Pullano, Riggio, Muto, Cava, Turano, Sotira, Bianco, Crugliano, Anania. A disposizione: Caposala, Maiorano, Marasco, Assisi, Guarino. Allenatore: Farina.

ARBITRO: Sportelli di Lamezia Terme.
MARCATORI: 28′ pt Mancuso, 10′ st Benanti, 23′ st Guarino, 30′ st Di Rosa.