SEMAFORO ROSSO PER IL CATANZARO LINO IN QUEL DI BOVALINO

E’ un risultato per certi versi che sorprende gli addetti ai lavori che davano quasi scontato del tutto un successo della formazione del fratelli Caglioti. Invece il Catanzaro lido si è trovato ad inseguire un avversario che è passato in vantaggio, al 20’ del primo tempo, con un gol di Favasuli. Sempre nella prima frazione, dieci minuti dopo l’1 – 0, è arrivato la rete del pareggio catanzarese firmata da Esposito. Nella ripresa le due squadre non sono riuscite a segnare e il punteggio è rimasto, per la gioia della Bovalinese, fermo sulla parità.

BOVALINESE – CATANZARO LIDO 1-1
BOVALINESE: Bova, Saffioti, Versaci, Giampaolo, Strangio, Placanica, Commisso, Giorgi, Accinni, Morabito, Favasuli. A disposizione: Guadalà, Ficara, Griffo, Scipione, Nirta.
CATANZARO LIDO: Corradino, Campagna, Sirianni, Kanè, Corigliano, Tolomeo, Chiarella, Benincasa I, Esposito, Maiolo, Riccelli. A disposizione: Callipo, Benicasa II, Chillà, Carelli, Costantino, Trapasso, Pietramala.
MARCATORE: 20′ pt Favasuli, 30′ pt Esposito.