IL CITTADELLA SI ARRENDE IN CASA DEL PRO COSENZA

Al quarto d’ora Novello, ispirato da Pranno, raddoppia dando così maggiore tranquillità ad un pro Cosenza che chiude i conti ad inizio ripresa quando De Caro mette in rete, con un bel colpo di testa, un pallone proveniente da un calcio d’angolo battuto da Verta. Gli ospiti si tolgono la soddisfazione, ma solo a poco meno di dieci minuti dalla fine, di segnare la rete del 3 – 1, che rende meno amara una sconfitta che ci sta tutta visto, anche, le molte occasioni avute e gettate al vento dai ragazzi del Pro Cosenza.

PRO COSENZA -CITTADELLA 3-1
PRO COSENZA: Simonetta, Basta, Spizzirri, Pranno, De Marco, Convertini, Novello, La Regina, De Caro, Cinelli, De Santis. A disposizione: Carolei, A. Carbone, Verta, Torchia, Lanzino, Leonetti, E. Carbone. Allenatore: Campanaro.
CITTADELLA: Tiesi, Benvenuto, Ramundo, Vita, Pantano, Occhiuzzi, Ventre, Guaglianone, Felice, Pagano, Toledo. A disposizione: Fasano, Borrelli, Campisi, Bencardino, Bellanza. Allenatore: Antonucci.

ARBITRO: Filice di Cosenza.
MARCATORI: 1’ pt De Santis, 14’ pt Novello, 3’ st De Caro, 27’ st Pagano.