VITTORIA EXTRA LARGE PER L’15 DELL’A. CERIGNOLA

Vittoria, tre punti e sopratutto un larghissimo 14-1 inflitto all’Apricena che non ammette repliche.
LA CRONACA – Gara mai in discussione guidata dal primo all’ultimo minuto dai nostri ragazzi. Dorio sblocca subito il match dagli sviluppi di un corner. Russo e Coco portano la sfida sul 3-0. I padroni di casa provano a riaprire il match con il gol del momentaneo 1-3. I gialloblù però si scatenano e trovano le reti con Pipoli (rasoiata su punizione), Carrozza (sempre su punizione), Russo (gran diagonale) e la doppietta di Silvestri che chiude sull’1-8 la prima frazione.
Nella ripresa, mister Cicolella da spazio ai componenti della panchina. Ma è sempre l’Audace a trovare la via della rete con Padovano, Olivieri, Balice, Barone, Balice e Gabriele, per il 14-1 finale.

fonte: pagina facebook audace cerignola settore giovanile