LO STATTE PAREGGIO CON I DIAVOLI ROSSI

La squadra di mister Daniele Andrisani inizia la gara senza timori reverenziali e per i primi 15 minuti fa la partita. Lippo, Cotrufo e Tocci con veloci triangolazioni mettono in seria difficoltà la difesa di casa. Al 10° minuto una gran punizione di Angelo Mattia fa gridare al goal, ma la palla colpisce il palo interno alla destra del portiere di casa. Successivamente esce fuori la squadra di casa che al 23° minuto trova la rete con un gran tiro del suo bravo numero 10 Albanese. La partita si fa bella, lo Statte cerca il pareggio, mentre i Diavoli Rossi con veloci ripartenze cercano di superare il muro stattese composto da Carella, Mattia, Pulpito e Pacifico. Il primo tempo termina 1-0 per la squadra di casa. La seconda frazione inizia con un cambio nello Statte, entra Di Todaro al posto di Erbetta e lo Statte ne guadagna subito in velocità. Fioccano le occasioni…ma la palla non vuole entrare. Al 10° lo Statte si fa ancora più offensivo, entra l’attaccante Del Sole per il buon Mattia Pacifico. Lo Statte guadagna in rapidità, clamoroso il rigore non dato per un fallo proprio su Del Sole. I Diavoli Rossi con lo Statte sbilanciato in avanti ha l’occasione per il raddoppio ma un super Smaltini nega il goal alla squadra locale. Al 20° Cotrufo ha l’occasione del pareggio da circa 11 metri, ma al momento del tiro, contrastato da un difensore scivola e il suo tiro viene parato dall’estremo dei Diavoli. Al 23° un tiro di Andrisani da circa 30 metri viene parato dal portiere dei Diavoli Rossi. Al 25° Di Todaro va via in velocità, entra in area e al momento di calciare viene letteralmente spostato dal difensore di casa…per l’arbitro Rizzo di Brindisi non è rigore, tra le proteste della squadra ospite. Sul successivo calcio d’angolo per lo Statte, D’Andria ha la palla per il pareggio, da due metri dalla linea di porta, il colpo di testa del forte centrocampista va fuori di alcuni centimetri. Il mister stattese tenta la carta Valentini al posto di un buon Andrisani. Lo Statte preme e al primo dei 5 minuti di recupero arriva il meritato pareggio. Su un calcio d’angolo corto ( anche il portiere Smaltini entra in area) battuto da Tocci la palla arriva ad Angelo Mattia che con un gran tiro mette la palla sotto la traversa, la palla rimbalza al di là della linea…ed è goal! Nei restanti minuti lo Statte cerca la vittoria ma non c’è più tempo. La partita tra le due buone squadre finisce 1-1.
Il mister stattese Daniele Andrisani ha dichiarato: “La squadra ha dimostrato grande carattere, non è mai facile giocare contro una buona squadra come i Diavoli Rossi. La crescita è sotto gli occhi di tutti e i ragazzi stanno facendo un campionato straordinario. Il lavoro svolto durante la settimana, con il supporto del prof. Giuseppe Rubano e il mister dei portieri Franco Pagani, sta dando i suoi frutti. Da martedì testa alla difficile partita di domenica contro la capolista Cryos. Lavoreremo per ottenere il massimo da questa partita, i ragazzi hanno i mezzi per fare l’impresa”.

fonte: ufficio stampa Statte Calcio