AUDACE CERIGNOLA; GLI UNDER 15 SENZA FRENI

bravi a confezione l’ennesima prestazione positiva e battere al Miramare l’Accademia Manfredonia 1-4.
Eppure sono i padroni di casa a partire subito forte e confezionano il vantaggio al primo minuto. I gialloblù però non si scompongono e trovano l’immediato pareggio con il proprio bomber. D’Aloia infatti è bravo a saltare due avversari e trafiggere il portiere di casa con un potente tiro sotto la traversa. Il gol galvanizza il Cerignola che aumenta i giri del motore e comincia a pressare alto. D’Aloia è bravo a rubar palla e servire a Coco un ottimo pallone: tiro di quest’ultimo a fil di palo e vantaggio Audace. L’Accademia Manfredonia non riesce a reagire e subisce anche il tris sul finire del primo tempo. Silvestri conquista palla, salta il portiere e deposita in rete il pallone dell’1-3 con cui le squadre vanno all’intervallo.
Nella ripresa, il Cerignola legittima la vittoria con una supremazia territoriale che porta a costruire numerose occasioni da rete. Due pali e una traversa rimandano la gioia gialloblù nel finale quando D’Aloia è abile a firmare il tap-in che vale il poker. L’ultima emozione la regala Russo ma il suo tiro colpisce il terzo palo di giornata. Finisce 1-4 con i tanti applausi dei sostenitori di casa per i nostri giovanissimi.

fonte: pagina facebook audace cerignola settore giovanile