IL DEBUTTO DELLA METANAUTO CORONATO DALLA VITTORIA

L’incontro casalingo di Podano e compagni è stato quasi interamente un monologo e li ha visti proiettati all’attacco con buone trame di gioco riuscendo a sfiorare in più di un’occasione il gol. La cronaca registra all’8′ un tiro di Podano, nell’incertezza della difesa ospite, a cui si oppone con una grande parata il portiere ospite Pasquino. All’11’ il vantaggio dei locali. con Petraglia smarcato da Iannielli. Al 23′ Paciello impensierisce Pasquino ma nulla di fatto. Si continua a giocare e al 30′ Podano al volo coglie il palo seguito, al 37′, da Paciello il cui tiro sfiora di poco il raddoppio. Nell’ultima azione del primo tempo ancora Podano salta il suo diretto avversario mandando la sfera di poco al lato. Nella ripresa la Metanauto riparte spedita all’attacco e all’8′ è Iannielli con un gran tiro a sfiorare la traversa. Tutto da rifare al 20′ quando Mastroianni approfittando di una corta respinta della difesa di casa pareggia per il Policoro. E’ 1-1. Si intestardiscono i locali e al 22′ si riportano in vantaggio con Paciello dopo aver depositato il pallone alla destra di Pasquino. Infine, a tempo scaduto, Capece chiude i conti con un eurogol dalla distanza che non lascia scampo al volenteroso numero 1 del Policoro.
METANAUTO – POLICORO HERACLEA 3-1
METANAUTO: Marino, Sileo, Pinto, Topazio, Santoro, Martinelli, Iannielli, Miglionico, Podano, Paciello, Petraglia. A disposizione: Cappiello, Capece, Forte, Scavone, Armentano, Pisciottani, Russo. Allenatore: Catalano.

POLICORO HERACLEA: Pasquino, G. Lerose, Tarantino, Cuccarese, Fortunato, Spagnolo, Mastroianni, Taranto, M. Lerose, Scardino, Piccinni. A disposizione: Gallo, Luciani, Violante, De Luca. Allenatore: Lerose.
ARBITRO: Campochiaro di Potenza.
MARCATORI: 11′ pt Petraglia, 20′ st Mastroianni, 22′ st Paciello, 41′ st Capece.