IL MARCA NON CAMBIA TENDENZA E L’INTERLOGOS RITORNA A FAR PUNTI

Per il Marca arriva una nuova sconfitta. La squadra di mister Canetti non riesce a sfruttare manco in questa occasione il fattore campo e al cospetto dell’Interlogos la formazione cara a Gigi Marulla prende tre gol. La sequenza delle reti si apre, dopo un quarto d’ora di gioco, con il vantaggio ospite firmato da Viola a cui fanno seguito, nella ripresa le reti di Garrafa(2-0) e Chiappetta(3-0) e l’unica locale firmata da Brogno.

MARCA-INTERLOGOS 1-3
MARCA: Calderaro, Scrugli, Leonzio, Conforti, Esposito, Drago, Vommaro, Brogno, Lorenzo, Iaquinta, Pezzi. A disposizione: Stancati, Carolei, Aiuola, Di Voto, Giordano, Perna, Paffile. Allenatore: Canetti.
INTERLOGOS: Pandolfo, Pellicori, Domma, Lapadat, Raimondo, Donato, Spagnuolo, Garrafa, Chiappetta, Gnisci. A disposizione: Imbrogno, Ammirato, Scarpelli, Rende, Volpintesta, Mazzucca, Burlato. Allenatore: Trombino.
MARCATORI: 15’ pt Viola, 17’ st Garrafa, 26’ st Chiappetta, 33’ st Brogno.