LA VIBONESE PIEGA IL PORTO SANTO VENERE CON RAMONDINO, AMANTE E DELEO

Nella ripresa invece i ragazzi di mister La Torre si rendono pericolosi da subito e difatti già al 1′ passano in vantaggio con Francesco Ramondino con un tiro dal limite dell’area. I ritmi si mantengono alti, il bel gioco non manca ma la Vibonese mostra quella marcia che, dopo la traversa colpita da Camillò, consente a Domenico Amante al 20′ su punizione di firmare il 2-0. Pronta risposta del Porto Santo Venere ma la granitica difesa della Vibonese non si lascia sorprendere. Infine, quasi allo scadere, in contropiede con un’azione solitaria Marco Deleo dribbla quasi tutta la difesa e da posizione impossibile scartato anche il portiere fa gol. Esprime soddisfazione nel dopo partita il tecnico La Torre che ci dice: “I ragazzi sentivano tanto la pressione di questa partita e l’hanno interpretata nel migliore dei modi. Li ringrazio per la grinta che hanno messo in campo. Inoltre volevo ringraziare anche il preparatore dei portieri Dino Nilo e il preparatore Peppe Macrì che ancora una volta sono stati determinanti”.

VIBONESE – PORTO S. VENERE 3-0
VIBONESE: Debene, Dedeo, Toscano, Voci, Codispoti, Stamato, Amante, Muzzopappa, Broso, Schiavello, Ramondino. A disposizione: Lo Bianco, Pavia, Marataro, Galioto, Ruffa, Deleo, Camillò. Allenatore: La Torre.
MARCATORI: 1′ st Ramondino, 20′ st Amante, 37′ st Deleo.