IL DLF PAOLA E’ TROPPO FORTE PER IL CITTADELLA BONIFATI

Infatti, nel corso dei primi quaranta minuti, Gentile compagni sprecano l’impossibile ma poi si rifanno nei secondi quaranta minuti dove ad aprire le marcature è, dopo otto minuti, Serpa. Il gol della tranquillità lo realizza Anselmucci che firma il 2 – 0 di una gara che poco dopo vive il suo momento migliore e cioè quando Luca Gentile, con una funambolica serpentina realizza il tre a zero. Una rete che mister Claudio Oro commenta così: “E’ stato veramente un gran gol visto che il nostro furetto ha praticamente dribblato tutti gli avversari che gli si opponevano meritandosi gli applausi non solo nostri ma anche degli avversari”. A completare la giornata positiva del DLF Paola ci pensano Gabriele prima e Mandarini poi che portano il punteggio finale sul 5 – 0 per l’undici allenato da Claudio Oro.

DLF PAOLA – CITTADELLA BONIFATI 5 – 0
DLF PAOLA: Astorino, Molinaro, Filippelli, Sarpa, Carovano, Santoro, Serpa, Gentile, Mandarini, Anselmucci. A disposizione: Bianco, Siciliano, Osso, Palermo, Mantuano, Gullo. Allenatore: Oro.
CITTADELLA BONIFATI: Mercuri, Fittipaldi, Gatto, Benvenuto, Candiota, Cetraro, Magurno, Bonocore, Gallo, Grosso, Albanese. A disposizione: Vitale, Maiorano, Palermo, Orrico, Scamardi, Benvenuto, Ventre. Allenatore: Antonucci.
MARCATORI: 8’ st Serpa, 13’ st Anselmucci, 18’ st Gentile, 23’ st Gabriele, 32’ st Mandarini.