GALLICESE, UN AVVIO SCOPPIETTANTE

Infatti la gara si è bloccata praticamente subito e da lì in avanti è andato tutto nel verso giusto per Catalano e compagni. Nel primi venti minuti il vantaggio e il raddoppio dei locali con Surace e Gabriele aprono le porte a Santo Pellegrino che firmerà quattro delle sette reti complessive. A lui si deve anche il gol più bello realizzato al 25′ con un tiro da fuori area davvero imparabile. A questo punto la gara può considerarsi conclusa ma Cilione e poi ancora Pellegrino fissano il momentaneo 5-0. Nella ripresa ancora in gol il numero 11 locale a decretare un inizio di campionato promettente. Proprio come ci dice mister Giovanni Notaro nel dopo partita: “Quando si incomincia cosi si è ben contenti, speriamo di continuare su questa strada”.

GALLICESE – SALINE 7-0
GALLICESE: A. Tripodi, Califato, W. Tripodi, Marra, Foti, Catalano, Paolillo, Nucera, Surace, Gabriele, Pellegrino. A disposizione: Pensabene, Santoro, Ripepi, Verduci, Cilione, De Sena, Giunta. Allenatore: Notaro.
ARBITRO: Tavilla di Reggio Calabria.
MARCATORI: 15′ pt Surace, 20′ pt Gabriele, 25′ pt, 40′ pt, 20′ st e 30′ st Pellegrino, 30′ pt Cilione.