A CASTROVILLARI A FAR FESTA E’ SOLO IL PRO COSENZA

Un gran calcio di punizione dalla lunga distanza di Fabrizio Morelli, non basta al Castrovillari di Franco Donato per arginare un Pro Cosenza che dopo essere passato in vantaggio con Cristiano, riesce ad avere la meglio con un finale al cardiopalma. A quattro minuti dalla fine, spintosi in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, il Castrovillari subisce un veloce contropiede da parte dell’undici cosentino, culminato con la rete del sorpasso firmata da Germano. Lo stesso giovane calciatore firma, nel primo minuto di recupero il 3 – 1 di una gara che fa capire bene le intenzione del Pro Cosenza di Michele Venuto.

CASTROVILLARI – PRO COSENZA 1 – 3
CASTROVILLARI: Moretti, Evangelista, Ciardullo, Perfetto, Donadio, Morelli, Esposito, De Franco, Iapichino, Genise, Tursi. A disposizione: Chidichimo, Berradi, Bianchimani, Di Luca, Miglio. Allenatore: Donato.
PRO COSENZA: principe, Cristiano, Cello, Acciardi, Gabriele, U. Gagliardi, Palermo, Zicaro, G. Gagliardi, Germano Mangano. A disposizione: Perri, Sicilia, Costabile, Staffa, Bartucci, Onofrio, Dell’Oro. Allenatore: Venuto.
ARBITRO: Madeo di Rossano.
MARCATORI: 32’ pt Cristiano, 34’ pt Morelli, 36’ st e 41’ st Germano.