LA XEROX DLF PAOLA STRAPPA LA VITTORIA A SCALEA

I ragazzi di mister Novello hanno sudato le proverbiali sette camicie prima di portare a casa la vittoria. Parte forte la Xerox e sfiora più volte il vantaggio con Argentino, Siciliano, Politano e Sansostri ma i nerostellati di Scalea rispondono colpo su colpo fino a 5 minuti dalla fine del primo tempo, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cristian Sansostri trovava il colpo di testa che portava al riposo i paolani sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo subito calcio di rigore per gli scaleoti, che si portavano sull’1-1 grazie alla trasformazione di Sangineto. La Xerox Chianello si riversa nell’area avversaria e sciupa molte occasioni, poi colpisce un palo con Sansostri direttamente su calcio di punizione e a 10 minuti dalla fine torna in vantaggio. Un’incursione di Edoardo Politano dalla destra in area di rigore dava la possibilità a Checco Baldino di piazzare il piattone vincente alla destra dell’incolpevole e pur bravo portiere dello Scalea.

SCALEA-XEROX CHIANELLO 1-2

XEROX CHIANELLO PAOLA: Siciliano C., Plastina, Semaforico, Baldino, Cassano, Siciliano S., Provenzano, Gualtieri, Politano, Sansostri, Argentino. Allenatore: Novello

MARCATORI: Sansostri, Sangineto (rigore), Baldino

FONTE: iacchite.com