POKER DELL’HINTERREGGIO NELLA SUPER SFIDA CON IL PADRE MONTI

Un forte vento di scirocco, che è andato aumentando durante gli ottanta minuti di gioco, è stato il compagno dell’Hinterreggio e del Padre Monti che si sono sfidate in una partita che è stata vivace e ricca di gol. Ben sei alla fine il numero delle marcature messe a segno dalle due compagini, con i padroni di casa allenati da Roberto Giriolo che sorridono per un successo ottenuto con la giusta autorità e davanti al proprio pubblico, felice per il ritorno alla vittoria di una delle protagoniste di questo girone. Per la cronaca sono propri i padroni di casa ad aprire le danze con un perfetto diagonale di Attilio Arbitrio dopo solo un minuto di gioco. Il pareggio di Spanò accende il match che l’Hinterreggio mette sui giusti binari grazie alle reti di Giardinieri e Gaeatano. Nella ripresa Condiorio regala la quarta gioia all’Hinterregggio che non batte ciglio quando Buzzai accorcia le distanze per il defintiivo 4 – 2 che è punteggio che fa felice anche il dirigente reggino Pino D’Amico che sulla gara ci dichiara: “Una bella partita nonostante il vento e una vittoria più che meritata da parte dei nostri ragazzi”.