SAN GIORGIO-PICENTIA, BOTTA E RISPOSTA CON QUATTRO GOL

Pronti via ed inizia bene il Picentia al 7′ lancio lungo di Bruno per Costabile che giunto in area viene atterrato l’arbitro decreta giustamente il calcio di rigore trasformazione impeccabile di Cavallaro. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e per ben due volte il bravo Russo nega il pareggio ai locali. Il gol giunge al 23′ con una posizione dubbia di fuori gioco con Cimino che trafigge l’incolpevole portiere Picentino. Ancora azioni da gol da entrambi le parti per il Picentia ci provano Costabile e Chiangone per il S. Giorgio il solito Cimino. Le due squadre dopo 2′ di recupero raggiungono gli spogliatoi per il meritato riposo sul risultato di 1-1. Il secondo tempo inizia con lo stesso tema tattico del primo tempo con il San Giorgio che vuole fare sua tutta la posta in palio ed il Picentia che non sta a guardare ma reagisce colpo su colpo. Infatti al 19′ Costabile s’invola sulla sinistra driblando 3 avversari giunto sul fondo calcia forte in area ed il difensore di casa Caracciolo nel tentativo di rinvio segna nella propria porta. Tre minuti ed il San Giorgio raggiunge il pareggio con Cimino sbucando alle spalle di Strianese C. e con un preciso diagonale batte Russo siglando la doppietta personale. Partita che regala ancora emozioni con Costabile per ben due volte ed ancora per il San Giorgio due azioni da gol, ma il risultato non cambia sigillando il 2-2 finale di una bella gara diretta ottimamente dal Sig. Andolfi di Ercolano.

S. GIORGIO 1926 – S.C. PICENTIA 2 – 2
S. GIORGIO 1926: Punzo, De Simone, Sbordone, Falzarano, Caracciolo, Scognamiglio, Cimino, Auriemma, Benedetto (16’st Greco), Manfellotti, Di Tommaso. Allenatore Cirillo Ciro.
S.C. PICENTIA: Russo, Zoccola, Bruno (20’st Di Lucia), Caccavo (37’st Sessa), Strianese A., Ricciardi, Castelluccio (8’st Barra), Cavallaro, Costabile (37′ st Ciardo), Chiangone (18′ st Cappelli), El Otmani (4’st Strianese C.), Allenatore Laterza Massimo.
ARBITRO: Andolfi di Ercolano.
MARCATORI: 7’pt Cavallaro(R)(P), 23’pt Cimino(S.G.), 19’st Caracciolo (autorete),, 22’st. Cimino(S.G.).
Ammoniti: Caracciolo(S.G.),Scognamiglio(S.G.),Cimino(S.G.),Manfellotti(S.G.),Benedetto(S.G.), Cavallaro(P).