IL REAL CASAREA TRAVOLGE L’OLIMPIA

Al 32′ il talento napoletano La Faci supera il portiere avversario con un pallonetto ma niente da fare perchè il difensore di casa salva sulla linea. Tre minuti dopo, proprio La Faci ha l’opportunità per andare a segno su calcio rigore ma i rigori sbagliati nelle fredda serata di Sant’Antonio Abate diventano due.
Nella ripresa parte ancora a mille il Real divorando un gol con l’attaccante numero 9, e poi segnando subito dopo il gol del 2 a 0.
L’Olimpia è con le spalle al muro e La Faci al minuto 46 lancia il colpo di grazia.
La gara scivola tranquillamente verso la fine terminando con un lampo di Enzo Trotta che si regala il 4 a 0. L’Olimpia sarà impegnata ad Afro Napoli per l’ultima gara del girone d’andata cercando di dare una sterzata, il Real Casarea invece sarà impegnata nel big match della 12′ giornata a Quarto contro l’inarrestabile Di Roberto.

FONTE: GIANLUCA MOSCARIELLO