I GIOVANI CRYOS TALSANO CEDONO I TRE PUNTI AI DIAVOLI ROSSI

i Giovani Cryos partono schierati in campo con Campilongo fra i pali (ex di turno), difesa a quattro con Papa e Perrone sulle fasce, Buongiorno e Gentile al centro, centrocampo con Greco, Di Michele e Brancone, in avanti il trio composto da Pappone e Cervellera a supporto di Orlando punta centrale. La cronaca. Partenza a razzo della Giovani Cryos, subito aggressivi sin dal 1′ e vicini al gol con Orlando, ma il portiere ospite è reattivo nell’uscita. Al primo affondo sono, però, i Diavoli Rossi a passare al 5′ con Santacroce che sfrutta un buco della difesa di casa e beffa sul primo palo Campilongo. Reazione della Cryos veemente, ma poco incisiva. Pareggio che giunge, comunque, col bomber Orlando che ruba palla agli avversari e batte il portiere con un pregevole tocco. Sul finire di primo tempo, beffa atroce per i padroni di casa: punizione dalla distanza da posizione centrale per i Diavoli Rossi con Campilongo nuovamente battuto per il vantaggio ospite. Nella ripresa Giovani Cryos che si presenta in campo alla ricerca del pareggio, all’assalto degli avversari. Greco centra la traversa su punizione ed allo scadere l’arbitro annulla per fuorigioco una rete di Papa sugli sviluppi di un corner. Risultato finale, nel complesso bugiardo, ma che rimane sul 1-2. Nel complesso si è vista una gara bruttina ed anche, a tratti, “nervosa” da ambo le parti. Giovani Cryos sicuramente da rivedere dal punto di vista del gioco espresso; manovra il più delle volte avulsa e confusionaria, squadra senza una “sua” fisionomia di gioco e con molti giocatori in evidente ritardo di condizione. Insomma alla Domenica sono emerse alcune criticità rilevate nella settimana e che, siamo sicuri, mister Bisignano saprà correggere fin dalla prossima ripresa degli allenamenti. Evidentemente, le buone individualità non fanno squadra e non bastano per vincere le partite!

fonte: tuttosporttaranto