IL CRISPIANO A FORZA SETTE. LA RESISTENZA DELLO SPORTING MARTINA DURA UN QUARTO D’ORA

Al 30′ fa il suo ingresso in campo Paolo Martellotta e dopo appena 3′ manda in rete il compagno di squadra Michele Luccarelli a tu per tu col portiere. Nella ripresa in 8′ prima Martellotta, poi Luccarelli e ancora Paolo Martellotta portano a 5 le reti dei gialloblu’. Il prolifico goleador Martellotta cede cosi il posto al compagno De Bartolomeo che dopo appena 4′ in campo realizza il 6-0 chiudendo un perfetto schema di calcio d’angolo; c’e’ anche il tempo per il gol della bandiera dei martinesi e al termine del secondo tempo arriva anche la rete di Alessandro Chirulli su assist di De Bartolomeo. Terza larga vittoria dei terribili giovanissimi gialloblu’,mai sconfitti finora e che hanno rifilato a tre delle quattro squadre martinesi partecipanti al torneo ben 22 gol subendone solo 1: un bel record che speriamo possa proseguire e tentare di arrivare primi del girone,un ipotesi non del tutto impossibile,visto anche il bel calcio espresso da questo gruppo ben guiidato da mister Raffaele Cataldi. La prossima sabato 26 ore 15 contro la Valentino Mazzola di Carosino.